воскресенье, 17 января 2010 г.

Здравствуйте, Шумники!

Ребята, пришло письмо от Непосед. Я его копирую для вас.

Здравствуйте, Шумники!
Я хочу рассказать о наших новостях.
Так как у нас 28 января будет занят школьным мероприятием, поэтому мы вчера писали "Инфознайку". Задания были легкими, в основном по информатике. А еще у нас будет скоро интеллектуальный конкурс "Старт", который мы писали с первого класса. На кружке по модульному оригами мы решили сделать китенка. Как получится, покажем вам. Нам, всему классу, пришло письмо от Деда Мороза. А еще стали приходить письма от него каждому ученику. Мы так рады! А вы писали письмо Деду Морозу? Я хочу поздравить вас с наступающим праздником Днем влюбленных, и особенно Вашу классную руководительницу - Ольгу Александровну.
Сережа Тютиков.
Вы пишите, что у вас нет зимы, а у нас она проявляется в полном виде! Снега у нас - полные сугробы. Книгу "Волшебник Изумрудного города" мы тоже читали, только на летних каникулах.
Олеся Шардакова.
Мы к Новому году делали на городскую елку гирлянду и получили третье место, а также премию в 250 рублей. На эти деньги Ольга Александровна купила гофрированной бумаги для уроков труда.
Настя Ежова.
У нас очень много снега. Мы пишем продолжение сказки на сайте "Страна Мастеров". На уроках труда начали делать открытку к Дню Валентина для родителей. Расскажите нам подробней о вашем проекте. Нам интересно об этом будет узнать. А у вас кто - то собирает марки?
Гарник Варельджан.
А еще мы отвечали на викторину Сладкова на сайте "Началка". Маша Каменских ответила на все вопросы правильно.
Лёня Русаков.

Готовьте ответное письмо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий